Como hacer el truco de cortar a una mujer en 2 partes

mujer partida a la mitadEl truco de partir a una mujer en 2 partes es sin lugar a dudas, uno de los trucos de magia más famosos de todos los tiempos, pero realmente es un truco de magia bastante sencillo, y en este artículo les diremos como funciona.

Básicamente son dos cajas que simulan estar unidas y ser una sola, participan 2 mujeres, una de ellas se encuentra en el escenario con el mago o ilusionista, y es quien simula entrar en la caja para que la partan a la mitad (que verdaderamente son 2 cajas). La otra mujer está escondida en la caja que simulara ser la parte de los pies, y cuando la otra mujer finge entrar en la caja, la que está escondida solamente saca los pies y los mueve cuando el mago o el ilusionista finge haber partido a la primera chica en 2 partes. (Obviamente ambas utilizan las mismas zapatillas para darle total realismo al acto).

Como podrán notar en la imagen, ambas chicas se colocan dentro de las cajas de tal manera, que pareciera que son un solo cuerpo.

Bueno amigos, eso es todo por hoy, estén pendientes de mi pagina para que descubran mas revelaciones de trucos de magia.

Consejos para ser una chica popular en Facebook

¿Eres de las chicas a las que les gusta de tener muchos amigos? Pues en este artículo te diremos algunos consejos que te aseguraran ser una chica popular en Facebook.

mujer feliz

Foto de perfil

Se ha demostrado científicamente que una chica con una foto de perfil en la que esta sonriendo despreocupada, causa más interés en hombres y mujeres por igual, esto se debe a que trasmite un aire de confianza, alegría y las personas la perciben como alguien con quien quisieran socializar.

Publicaciones

Limítate a publicar cosas divertidas, entretenidas, cosas que expresen como disfrutas de la vida, está estrictamente prohibido publicar estados en los que escribas groserías, o cosas depresivas, eso alejara a todos tus seguidores, recuerda que eres un símbolo de admiración, no puedes verte decaída.

Fotos

Publica fotos en las que aparezcas visitando lugares, con tus amigas, con tu mascota, familia, etc. También están permitidas las selfies, pero cuida no caer en lo vulgar, no necesitas valerte de fotos semidesnuda, ya que serás considerada como una mujer vacía.

Situación Sentimental

Si tienes novio, evita llenar de publicaciones en las que grites a los cuatro vientos que lo amas y demás, si la relación no funciona, será tedioso tener que eliminar todas las publicaciones, además de que perderás seguidores y amigos en caso de que el chico sea celoso y los ahuyente.

Nuevo apodo de Chicharito en Alemania

chicharito en bayer leverskusenComo seguramente ya sabrán, el reconocido futbolista Javier Hernández, mejor conocido como “Chicharito”, Quien ha jugado para el Manchester United y el Real Madrid, ahora jugara en la Bundesliga para el Bayer Leverkusen.

La novedad de este cambio en la vida de Javier Hernández, es que en Alemania le dicen: “Kleine Erbse” que se pronuncia claine-arsbe. Todo se derivo a que la cuenta de Twitter de la Bundesliga le dio la bienvenida utilizando este nuevo apodo (Que significa Chicharito en Alemán).

Sin importar el idioma en el que se diga su apodo, le deseamos toda la suerte del mundo para que el Chicharito deje el nombre de México muy en alto.

Hora y Fecha de la final de Champions League 2015

El torneo de futbol de más prestigio en el mundo, es sin lugar a dudas la liga de campeones de la UEFA, mejor conocida como la “UEFA Champions League”, misma que en su edición 2015 verá coronarse a un nuevo campeón.

barcelona vs juventus

El Barcelona (España) y Juventus (Italia) disputaran la gran final de la Champions League totalmente en vivo el día 06 de Junio de 2015 en Berlín Alemania.

Ambos clubs acaban de coronarse campeones en sus respectivas ligas, por lo que se espera un duelo totalmente explosivo.

Los horarios de la final de la Champions League son:

México – 1:45 PM

Venezuela – 2:15 PM

Perú – 1:45 PM

Argentina – 3:45 PM

España – 8:45 PM

Chile – 3:45 PM

Horarios y fechas de los partidos de la Final de la liga MX 2015

final de la copa MX 2015 santos vs queretaro

La liga MX está por finalizar, los equipos de Santos Laguna y Gallos Blancos del Querétaro serán los protagonistas de la gran final de la Liga MX, misma que se jugara los días 28 de Mayo de 2015 a las 20:30 horas (partido de ida) y el día 31 de Mayo de 2015 a las 20:30 horas (el partido de vuelta).

¿Quién creen que ganara la final y se coronara como el nuevo campeón del Futbol Mexicano?